Профессиональная этика работников организаций сферы услуг, план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 33
СОДЕРЖАНИЕ стр
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Профессиональная этика работников организаций сферы услуг 5
1.1. Понятие профессиональной этики 5
1.2. Деловая этика как вид профессиональной этики 12
1.3. Эволюция профессиональной этики кадрового работника в XX веке 16
2. Культурная этика на примере ресторана «Парус» 25
2.1. Характеристика ресторана 25
2.2. Профессиональная этика работников ресторана 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 33
СОДЕРЖАНИЕ стр
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Профессиональная этика работников организаций сферы услуг 5
1.1. Понятие профессиональной этики 5
1.2. Деловая этика как вид профессиональной этики 12
1.3. Эволюция профессиональной этики кадрового работника в XX веке 16
2. Культурная этика на примере ресторана «Парус» 25
2.1. Характеристика ресторана 25
2.2. Профессиональная этика работников ресторана 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34