Управление персоналом гостеприимства., план работы
Тип работы: Отчёт по практике
Предмет: управление персоналом
Страниц: 42
содержание стр. Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Маркетинговая деятельность ООО «Рандеву» 9
3. Работа отдела кадров 15
4. Работа службы приема и расчетной части 19
5. Организация питания 26
6. Хозяйственно - экономическая деятельность ООО «Рандеву» 29
7. Анализ ассортимента услуг питания ООО «Рандеву» 33
Заключение 36
Список использованной литературы 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 38
Предмет: управление персоналом
Страниц: 42
содержание стр. Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Маркетинговая деятельность ООО «Рандеву» 9
3. Работа отдела кадров 15
4. Работа службы приема и расчетной части 19
5. Организация питания 26
6. Хозяйственно - экономическая деятельность ООО «Рандеву» 29
7. Анализ ассортимента услуг питания ООО «Рандеву» 33
Заключение 36
Список использованной литературы 37
ПРИЛОЖЕНИЯ 38