Организация предприятия общественного питания - бистро, план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: бизнес-планирование
Страниц: 24
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Особенности составления бизнес - плана 5
2. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания на примере бистро 9
2.1. Резюме 9
2.2. План сбыта 11
2.3. Инвестиционный план 14
2.4. Производство 17
2.5. Финансовый план 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25
Предмет: бизнес-планирование
Страниц: 24
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Особенности составления бизнес - плана 5
2. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания на примере бистро 9
2.1. Резюме 9
2.2. План сбыта 11
2.3. Инвестиционный план 14
2.4. Производство 17
2.5. Финансовый план 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
СПИСОК ИСПЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 25