Создание и организация работы обслуживающих кооперативов, план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: кооперативное движение
Страниц: 33
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Обслуживающие кооперативы 5
1.1. Определение и основные принципы деятельности 5
1.2. Правовая основа деятельности СПОК 8
1.3 Формирование имущества 10
1.4 Услуги, оказываемые потребительскими обслуживающими кооперативами 12
2. Порядок создания сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива 15
2.1. Правовая основа и предпосылки для создания сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива 15
2.2 Формирование инициативной группы 17
2.3 Регистрация кооператива 19
2.4 Возможные ошибки в организации сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива 20
3. Развитие потребительских обслуживающих кооперативов в России 22
3.1 Состояние и проблемы развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов в России 22
3.2 Организационная структура сельскохозяйственной потребительской кооперации 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЯ 33
Предмет: кооперативное движение
Страниц: 33
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Обслуживающие кооперативы 5
1.1. Определение и основные принципы деятельности 5
1.2. Правовая основа деятельности СПОК 8
1.3 Формирование имущества 10
1.4 Услуги, оказываемые потребительскими обслуживающими кооперативами 12
2. Порядок создания сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива 15
2.1. Правовая основа и предпосылки для создания сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива 15
2.2 Формирование инициативной группы 17
2.3 Регистрация кооператива 19
2.4 Возможные ошибки в организации сельскохозяйственного потребительского обслуживающего кооператива 20
3. Развитие потребительских обслуживающих кооперативов в России 22
3.1 Состояние и проблемы развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов в России 22
3.2 Организационная структура сельскохозяйственной потребительской кооперации 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
ПРИЛОЖЕНИЯ 33