Правовое регулирование ресторанного бизнеса, план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: основы права
Страниц: 30
СОДЕРЖАНИЕ стр
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Анализ нормативно-правовых основ и современного состояния ресторанно-гостиничного сектора экономики. 6
1.1. Анализ нормативно-правовых аспектов регулирования ресторанно-гостиничного бизнеса в России 6
1.2. Анализ состояния ресторанного рынков 7
1.3. Требования к ресторанам 9
2. Система государственного регулирования ресторанного бизнеса в России 14
2.1. Лицензирование и сертификация ресторанов 14
2.2. Санитарно-гигиенические требования 22
2.3. Особенности налогообложения ресторанов 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31
Предмет: основы права
Страниц: 30
СОДЕРЖАНИЕ стр
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Анализ нормативно-правовых основ и современного состояния ресторанно-гостиничного сектора экономики. 6
1.1. Анализ нормативно-правовых аспектов регулирования ресторанно-гостиничного бизнеса в России 6
1.2. Анализ состояния ресторанного рынков 7
1.3. Требования к ресторанам 9
2. Система государственного регулирования ресторанного бизнеса в России 14
2.1. Лицензирование и сертификация ресторанов 14
2.2. Санитарно-гигиенические требования 22
2.3. Особенности налогообложения ресторанов 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31