OSVITA.in.ua
Киев +38 (098) 486-23-17 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Анализ себестоимости и факторы ее снижения на примере предприятия общественного питания - столовой "Госсовет"

Узнать цену
Подробнее
Анализ себестоимости и факторы ее снижения на примере предприятия общественного питания - столовой "Госсовет", план работы
Тип работы: Диплом
Предмет: экономика предприятия
Страниц: 72

СОДЕРЖАНИЕ Стр. Введение 3
1. Теоретические основы изучения себестоимости продукции 6
1.1. Экономическое содержание себестоимости продукции 6
1.2. Классификация издержек производства и реализации продукции 12
1.3. Методы определения себестоимости продукции и пути ее снижения 25
2. Анализ себестоимости продукции предприятия общественного питания 39
2.1. Краткая характеристика предприятия ООО «Совет» 39
2.2. Анализ себестоимости продукции ООО «Совет» 45
3. Поиск возможных резервов снижения себестоимости продукции 54
3.1. Внедрение системы управления затратами в целях снижения себестоимости 54
3.2. Предложения по использованию метода расчета неполной себестоимости 59
Заключение 66
Список используемой литературы 70
ПРИЛОЖЕНИЕ1 73