Стимулирование эффективности работы подразделений предприятия общественного питания, план работы
Тип работы: Диплом
Предмет: экономика предприятия
Страниц: 91
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организационные деятельности предприятия общественного питания 7
1.1 Организация производственной деятельности предприятия общественного питания 7
1.2 Организация труда работников 17
1.3 Формы обслуживания посетителей 23
2.Виды стимулирования эффективной работы подразделений ОАО «Дом татарской кулинарии» 27
2.1 Общая характеристика хозяйственной деятельности предприятия ОАО «Дом Татарской кулинарии» 27
2.2 Материальное стимулирование в подразделениях предприятия ОАО «Дом Татарской кулинарии» 33
2.3 Моральное стимулирование в подразделениях предприятия ОАО «Дом Татарской кулинарии» 47
3. Направление дальнейшего совершенствования работы и повышения ее эффективности 53
3.1 Модернизация задействованной материально-технической базы 53
3.2 Совершенствование методов стимулирования труда работников 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 86
Основные выводы сделанные в ходе выполнения данной работы: 89
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 90
ПРИЛОЖЕНИЯ 93
Предмет: экономика предприятия
Страниц: 91
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Организационные деятельности предприятия общественного питания 7
1.1 Организация производственной деятельности предприятия общественного питания 7
1.2 Организация труда работников 17
1.3 Формы обслуживания посетителей 23
2.Виды стимулирования эффективной работы подразделений ОАО «Дом татарской кулинарии» 27
2.1 Общая характеристика хозяйственной деятельности предприятия ОАО «Дом Татарской кулинарии» 27
2.2 Материальное стимулирование в подразделениях предприятия ОАО «Дом Татарской кулинарии» 33
2.3 Моральное стимулирование в подразделениях предприятия ОАО «Дом Татарской кулинарии» 47
3. Направление дальнейшего совершенствования работы и повышения ее эффективности 53
3.1 Модернизация задействованной материально-технической базы 53
3.2 Совершенствование методов стимулирования труда работников 63
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 86
Основные выводы сделанные в ходе выполнения данной работы: 89
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 90
ПРИЛОЖЕНИЯ 93