OSVITA.in.ua
Киев +38 (098) 486-23-17 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Бухгалтерский учет и анализ товарных запасов предприятия общественного питания

Узнать цену
Подробнее
Бухгалтерский учет и анализ товарных запасов предприятия общественного питания, план работы
Тип работы: Диплом
Предмет: бухучет
Страниц: 75

ведение 3
1. Товарные запасы в общественном питании 5
1.1. Понятие товаров и их оценка 6
1.2. Особенности формирования товарных запасов в общественном питании 14
2. Действующая практика бухгалтерского учета товарных запасов и его совершенствование 24
2.1. Документирование движения товарных запасов и продуктов питания 24
2.2. Синтетический учет товарных запасов в общественном питании 34
2.3. Инвентаризация товарных запасов и отражение ее результатов в учете 38
3. Анализ товарных запасов на предприятиях общественного питания 45
3. 1. Задачи и источники анализа товарных запасов 45
3.2. Анализ динамики и структуры товарных запасов 56
3.3. Анализ оборачиваемости товарных запасов 62
Заключение 68
Список использованной литературы 73