Рынок ресторанных услуг на примере ресторана «Охотничий клуб», план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 50
Введение 3
1. Теоретические основы управления ресторанного бизнеса 5
2. Характеристика финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Охотничий клуб» ресторана 18
3. Совершенствование деятельности ресторана охотничий клуб путем внедрения новых услуг 35
Заключение 46
Список использованной литературы 49
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 50
Введение 3
1. Теоретические основы управления ресторанного бизнеса 5
2. Характеристика финансово-хозяйственной деятельности ресторана «Охотничий клуб» ресторана 18
3. Совершенствование деятельности ресторана охотничий клуб путем внедрения новых услуг 35
Заключение 46
Список использованной литературы 49