Организация и обслуживание банкета, план работы
Тип работы: Курсовая с расчетом
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 30
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета 5
ГЛАВА II. Сервировка стола и кухонный инвентарь 18
ГЛАВА III. Схема рассадки гостей за столом 23
ГЛАВА IV. Расчет рабочей силы 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 30
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 30
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. Выбор предприятия общественного питания, подача заявки на проведение банкета 5
ГЛАВА II. Сервировка стола и кухонный инвентарь 18
ГЛАВА III. Схема рассадки гостей за столом 23
ГЛАВА IV. Расчет рабочей силы 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА 30