Основы товароведения, план работы
Тип работы: Контрольная
Предмет: товароведение
Страниц: 20
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Предмет, цели и задачи товароведения. Основные цели и принципы систем управления качеством 5
2. Классификация как метод товароведения. Правила классификации 8
3. Экспертиза товаров по количеству и качеству. Гигиеническая экспертиза. Документальная экспертиза. Экологическая экспертиза 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17
Предмет: товароведение
Страниц: 20
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Предмет, цели и задачи товароведения. Основные цели и принципы систем управления качеством 5
2. Классификация как метод товароведения. Правила классификации 8
3. Экспертиза товаров по количеству и качеству. Гигиеническая экспертиза. Документальная экспертиза. Экологическая экспертиза 13
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 16
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17