OSVITA.in.ua
Киев +38 (098) 486-23-17 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Способы продвижения ресторанной продукции потребителю

Узнать цену
Подробнее
Способы продвижения ресторанной продукции потребителю, план работы
Тип работы: Диплом
Предмет: сервисная деятельность
Страниц: 85


ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы продвижения ресторанной продукции 6
1.1. Сущность ресторанной продукции, ее характеристика 6
1.2. Объективная необходимость продвижения ресторанной продукции 14
1.3. Зарубежный опыт продвижения ресторанной продукции 18
2. Методология продвижения ресторанной продукции потребителю 28
2.1. Содержание и классификация методов продвижения 28
2.2. Методы продвижения на основе сбытовой политики 31
2.3. Реклама как инструмент эффективного продвижения ресторанной продукции 41
3. Практическая реализация продукции ресторана «Ангел» 51
3.1. Ресторан «Ангел» в системе ресторанного обслуживания г. Казани 51
3.2. Формы продвижения продукции в ресторане «Ангел» 54
3.3. Совершенствование продвижения продукции в ресторане «Ангел» 61
Заключение 78
Список использованной литературы 84