Проект по улучшению системы управления персоналом в организации общественного питания (кафе Сытый Папа), план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: управление проектами
Страниц: 49
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1. Характеристика предприятия и оценка кафе «Сытый Папа», г.Москва 5
1.2. Оценка экономических показателей деятельности предприятия: 7
1.3. Особенности управления персоналом на предприятии «Сытый Папа» с учетом современных тенденций 10
2. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 28
2.1. Проект по улучшению системы управления персоналом в организации общественного питания «Сытый Папа» по направлению информатизации 28
2.2. Совершенствование процесса подбора и отбора персонала в сеть кафе «Сытый Папа». 32
3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ 40
Заключение 43
Список использованной литературы 46
ПРИЛОЖЕНИЯ 48
Предмет: управление проектами
Страниц: 49
ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1. Характеристика предприятия и оценка кафе «Сытый Папа», г.Москва 5
1.2. Оценка экономических показателей деятельности предприятия: 7
1.3. Особенности управления персоналом на предприятии «Сытый Папа» с учетом современных тенденций 10
2. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 28
2.1. Проект по улучшению системы управления персоналом в организации общественного питания «Сытый Папа» по направлению информатизации 28
2.2. Совершенствование процесса подбора и отбора персонала в сеть кафе «Сытый Папа». 32
3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ 40
Заключение 43
Список использованной литературы 46
ПРИЛОЖЕНИЯ 48