Общие требования и правила оказания услуг предприятиями общественного питания, план работы
Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: организация коммерческой деятельности
Страниц: 34
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Услуги общественного питания: требования и правила 5
1.1. Общие принципы организации ресторанов 5
1.2. Подбор персонала и программное обеспечение 9
2. Анализ развития ресторана ООО "Фиш-сервис" 15
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана 15
2.2. Характеристики услуг и направления развития ресторана ООО "Фишсервис" 20
3. Разработка рекомендаций по направлениям развития ресторана ООО "Фишсервис" 25
3.1. Внедрение изменений по направлениям развития ресторана ООО "Фиш-сервис" 25
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 36
Предмет: организация коммерческой деятельности
Страниц: 34
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Услуги общественного питания: требования и правила 5
1.1. Общие принципы организации ресторанов 5
1.2. Подбор персонала и программное обеспечение 9
2. Анализ развития ресторана ООО "Фиш-сервис" 15
2.1. Общая характеристика деятельности ресторана 15
2.2. Характеристики услуг и направления развития ресторана ООО "Фишсервис" 20
3. Разработка рекомендаций по направлениям развития ресторана ООО "Фишсервис" 25
3.1. Внедрение изменений по направлениям развития ресторана ООО "Фиш-сервис" 25
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 36