Себестоимость и факторы ее снижения на предприятиях общественного питания, план работы
Тип работы: Диплом
Предмет: экономика предприятия
Страниц: 74
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы изучения себестоимости продукции 6
1.1. Экономическое содержание издержек производства 6
1.2. Классификация издержек производства и реализации продукции 9
1.3. Методы определения себестоимости продукции 23
2. Анализ себестоимости продукции предприятия общественного питания 33
2.1. Технико-экономическая характеристика ООО «Совет» 33
2.2. Анализ себестоимости продукции ООО «Совет» 42
3. Поиск возможных резервов снижения себестоимости продукции 50
3.1. Внедрение системы управления затратами в целях снижения себестоимости 50
3.2. Предложения по использованию метода расчета неполной себестоимости 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 67
ПРИЛОЖЕНИЕ 70
Предмет: экономика предприятия
Страниц: 74
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы изучения себестоимости продукции 6
1.1. Экономическое содержание издержек производства 6
1.2. Классификация издержек производства и реализации продукции 9
1.3. Методы определения себестоимости продукции 23
2. Анализ себестоимости продукции предприятия общественного питания 33
2.1. Технико-экономическая характеристика ООО «Совет» 33
2.2. Анализ себестоимости продукции ООО «Совет» 42
3. Поиск возможных резервов снижения себестоимости продукции 50
3.1. Внедрение системы управления затратами в целях снижения себестоимости 50
3.2. Предложения по использованию метода расчета неполной себестоимости 56
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 67
ПРИЛОЖЕНИЕ 70