OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

КАК ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ИДЕАЛЬНЫМ БУРГЕРОМ?

Узнать цену
Подробнее
КАК ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ИДЕАЛЬНЫМ БУРГЕРОМ?, план работы

Если бы мы упомянули одну любимую классическую комбинацию вкусов, мы бы единодушно сказали: бургеры с доставкой. Достойно уважаемый бургер с чеддером, нарезанным луком, солеными огурцами и домашним кетчупом может закончить даже худший день эйфорией, сравнимой с ожиданием восемнадцатилетнего возраста, прежде чем мы узнаем, что это на самом деле влечет за собой под видом привилегий.

Наши глаза кровоточат, когда мы видим, как злоупотребляют чизбургером в прибрежных ларьках или в других печально известных гастрономических товарах, и нам немного грустно, что у нас происходит такая макдональдизация этой формы подачи говядины между булочками. Вот почему сегодня мы вздохнули, чтобы приготовить для всех, кто чувствовал себя так называемым "Циза".

Мы познакомим вас с этим:

  • какое мясо использовать и как его лечить,
  • как правильно заправить говядину,
  • какие роллы лучше для чизбургера,
  • Как не обмануть при покупке чеддера,
  • какие добавки необходимы для сырного бургера,
  • Почему бы нам не растолстеть от такой… исключительной еды.

Сколько говядины выбрать?

Оптимально - это американские стандарты - вы должны работать с порцией говядины, у которой соотношение чистого мяса к жирам составляет 80% / 20% . Поэтому неоценимым будет антрекот или даже ростбиф.

Эти белые фрагменты, которые вы видите, представляют собой жир, который не только несет аромат, но и придает мясу нужную сочность. К тому же антрекот совсем не дорогой, потому что на нашем рынке мы платим 10 злотых за 0,5 кг молотого замеса, а этого хватает на 3 приличных чизбургера. 

Постная говядина получается, потому что ее очень легко перетащить на сковороде, поэтому мясо может быть сухим, и никто не любит есть подошвы. Проблема с чизбургером в том, что сыр нужно растопить на мясе, поэтому жарка занимает немного больше времени - поэтому мы рекомендуем мясо с жирностью около 20%. Вырезка - это полноценное блюдо, если только вы не сжигаете счета зажигалкой каждый день и не любите тратить продукты для приготовления пищи.

Умный совет:  если поблизости есть мясник, попросите продавца измельчить для вас кусок отборной говядины. Лучше всего, если у вас дома есть мясорубка, то вы можете взять дело в свои руки. В любом случае, мы избегаем фасованной говядины и любых смесей с примесью свинины, а также любых других чудес деликатесов.

Как правильно заправить говядину?

Мы обрабатываем бургеры, как простой крестьянин. Мясо оставляем в покое, панировочных сухарей и яиц не добавляем. После того, как котлеты будут приготовлены (мы стремимся к толщине одного бургера примерно 2,5 см), достаточно приправить их перцем и солью перед тем, как бросить на горячую сковороду.

Теперь небольшое примечание о самих специях. Что касается соли, мы используем гималайскую соль . Она не только самая совершенная с точки зрения минералов и чистоты, но, прежде всего, очень красиво подчеркивает вкус мяса, в отличие от поваренной соли, которая очень острая и может искажать наше восприятие уровня соли в блюдах.

Измельчите перец в ступке до желаемой густоты . Готовый молотый черный перец используем в крайнем случае или на случай крайней лени. Преимущество свежемолотого перца в том, что вы знаете, что вы только что перемолотили, и можете наслаждаться как полным ароматом этой специи, так и нужным уровнем пряности.

Источник: https://gremio-grill.com.ua/ru