OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Печь на древесном угле

Узнать цену
Подробнее
Печь на древесном угле, план работы

Несмотря на развитие технологий, печи на древесном угле все еще широко распространены в работе предприятий общественного питания. Ни один современный аппарат не заменит тот эффект, который можно получить, если купить печь на древесном угле. Блюда, приготовленные в такой печи, имеют аппетитный запах, они получаются, как говорится, «с дымком».

Особой популярностью в заведениях общественного питания пользуются блюда из рыбы, стейки и овощи, приготовленные на мангале. Если купить печь на древесном угле, получится не только разнообразить меню, но и достичь нового уровня кулинарного мастерства. Пища, приготовленная на мангале, имеет непередаваемый аромат и вкус, а также выглядит вдвойне аппетитнее.

Преимущество в том, что если купить печь на древесном угле, получится использовать ее не только в качестве мангала, но и как печь. Современные модели имеют стильный дизайн и удобную конструкцию. Их можно расположить не только на открытой площадке, но и в помещении кухни. В такой печи температуру можно разогнать до полутысячи градусов по Цельсию!

Удобно также то, что подготовка угля не требует особых усилий, а загрузка топлива в ручном режиме проходит быстро и легко. Это экономичный и производительный вариант для любой кухни!