OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Морозильное оборудование

Узнать цену
Подробнее
Морозильное оборудование, план работы

На профессиональной кухне очень остро стоит вопрос качества и свежести продуктов. Ни один повар не позволит себе использовать подпорченные ингредиенты, ведь готовые блюда предназначаются для людей, которые могут отравиться или просто остаться недовольными. Репутация заведения – залог успеха и постоянного потока клиентов. Поэтому так важно купить холодильное оборудование высокого качества.

Прежде чем купить холодильное оборудование, стоит подумать об объемах продуктов и готовых блюд, которое ежедневно хранится на производстве. Лучше всего брать камеры немного большего объема, чем нужно, как говорится, с запасом.

Если кухня не отличается большой площадью, то есть смысл купить морозильный стол. Такое оборудование представляет собой стол с рабочей поверхностью, внутри которого находится вместительная морозильная камера. Это позволит сэкономить пространство в рабочей зоне, а также упростить задачу поварам. Персоналу больше не придется бегать к морозильнику каждый раз, когда требуется достать тот или иной свежемороженый продукт для приготовления очередного блюда. Если купить морозильный стол, все продукты всегда будут под рукой. Переоценить преимущества такого оборудования сложно, оно обеспечит персонал дополнительными удобствами, что позволит сделать работу более эффективной и слаженной.

Качественный морозильный стол обеспечит правильные условия для хранения продуктов, а это крайне важно для предприятий общественного питания. Бесперебойная работа аппарата – залог свежести продуктов, из которых в дальнейшем персонал готовит свои шедевры. Температурный режим важно выставлять в соответствии с нормами для тех или иных продуктов, в зависимости от того, что именно в этом морозильнике хранится. Рекомендуется использовать отдельные камеры для мяса, рыбы и овощей, соблюдая товарное соседство.

Холодильный шкаф, купить который можно в нескольких вариантах, может быть не только специализированной техникой, но и инструментом для демонстрации блюд. Например, если купить холодильный шкаф для размещения в зале или в барной зоне, его можно использовать для демонстрации десертов, напитков или готовых блюд посетителям.

Если сравнивать профессиональный холодильный шкаф и бытовой холодильник, сразу видно разницу вместительности и мощности. Для профессиональной кухни не подходит бытовое оборудование.