OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Открытие B2B.Jewelry в Киеве

Узнать цену
Подробнее
Открытие B2B.Jewelry в Киеве, план работы

На проспекте Петра Григоренка в Киеве теперь можно посетить новый ювелирный магазин B2B.Jewelry. Здесь можно полюбоваться уникальными изделиями из ценных металлов и драгоценных камней, которые производит ювелирный завод Шарм. Завод уже не первый год специализируется на утонченных украшениях из золота, инкрустированных драгоценными и полудрагоценными камнями. В день открытия магазин посетили сотни столичных ценителей прекрасного.

Ювелирный завод Шарм – это качество и утонченность, оформленные со вкусом и в уникальном дизайне. Здесь работают настоящие творцы, ведь их творения нельзя назвать никак иначе, кроме как произведениями искусства. Прекрасные кольца, деликатные колье и подвески, шикарные серьги и многое другое. Покупая украшения от завода Шарм, можно быть уверенным в своей неотразимости. Такие украшения действительно украшают, не отяжеляя образ при правильном подборе аксессуаров.

Магазин B2B.Jewelryместо, где можно гулять часами, любуясь красотой на витринах. Ювелирный завод Шарм известен изделиями высокого качества в сочетании с приемлемыми ценами. Здесь даже самая капризная красавица найдет что-то себе по вкусу.

Открытие нового магазина в Киеве стало частью программы по расширению сети завода Шарм. Теперь каждый киевлянин или гость столицы сможет насладиться по-настоящему красивыми и качественными украшениями.  Магазин B2B.Jewelry дает своим клиентам уникальную возможность. В отличие от других ювелирных магазинов, здесь вы не останетесь в минусе.

Уникальный проект предполагает крупный кэшбек от покупок. Система бонусов позволяет вернуть потраченные на украшения средства, причем иногда даже больше суммы покупки. Самые активные клиенты получают от 104% возврата! За год существования, программа получилась сотни положительных откликов от пользователей по всей стране.

Принять участие в программе может любой желающий. Чтобы превратить свои любимые украшения в источник дополнительного дохода, достаточно приобрести в B2B.Jewelry сертификат. После регистрации сертификат позволяет получать выплаты от 3%, причем еженедельно. В отличие от большинства бонусных программ такого рода, потратить деньги можно не только в сети магазинов B2B.Jewelry. Средства доступны для использования с любой целью – для покупки новых украшений, оплаты кофе или путешествия в теплые страны.