OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Высококачественный яхтный лак по привлекательной цене предлагают украинские производители

Узнать цену
Подробнее
Высококачественный яхтный лак по привлекательной цене предлагают украинские производители, план работы

Любая деревянная конструкция должна быть надежно защищена от воздействия вредных факторов окружающей среды. Именно своевременная и высокотехнологичная обработка поверхностей обеспечит предельную продолжительность эксплуатационного периода.

Современные производители средств защиты дерева выпускают широчайший ассортимент такой продукции, как антисептики и грунтовки, краски и масла, лаки и лазури, грамотное применение которых позволит создать прекрасный внешний вид изделиям и обеспечить надежное предохранение от разрушений, гнили, грибка и плесени.

Но есть такие конструкции из дерева, которые на постоянной основе находятся во влажной среде. Речь идет о морских и речных судах, для сохранности которых необходимы средства, обладающие повышенной влагостойкостью. Самым лучшими вариантами станут специальные яхтные лаки, изготовленные на основе натуральных компонентов.

Если вас действительно интересует вопрос приобретения высококачественной продукции подобного плана, то непременно обратите внимание на деятельность НПП «Бионик Хаус», сотрудничество с которым принесет вам массу положительных моментов.

Обязательно посетите информационную площадку bionic-house.com.ua, где вам будет предложен лак яхтный, цена которого приятно удивит своими доступными параметрами!

Этот вид выпускаемой продукции имеет много привлекательных характеристик, среди которых универсальное использование для внутренних и наружных работ, высокий уровень эластичности и прозрачности, устойчивость к истиранию и царапинам, абсолютная стойкость к воздействию солнца, дождя, снега и воды.

Одним из привлекательных условий использования является быстрое высыхание, а также возможность подобрать любой оттенок цветовой палитры, что позволяет выполнить запланированные работы с учетом оригинальных дизайнерских идей.

Благодаря положительным эксплуатационным качествам, этот лак для дерева нашел широкое применение не только для яхт, лодок и судов, а также в быту при обработке поверхностей фасада и полов, дачной мебели, бань и музыкальных инструментов.

Во время выполнения строительных и ремонтных следует помнить, что этот материал одновременно воплотил в себе надежность, долговечность, прочность и красоту. Защитное покрытие создаст прозрачную пленку нужного оттенка, что позволит подчеркнуть структуру древесины, придать ей оригинальный эстетический внешний вид.

Источник: https://bionic-house.com.ua/ru/catalog/laki-dlya-dereva/yakhtnij-lak-poliuretanovyi.html