OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Адвокат уголовные дела

Узнать цену
Подробнее
Адвокат уголовные дела, план работы
Есть одна народная мудрость, которая не теряет своей актуальности - «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». К сожалению, не обязательно быть виноватым в том или ином преступлении, что бы стать подозреваемым или же обвиняемым. В данном случае обязательно необходимом обратиться к квалифицированному адвокату, и чем раньше это сделать, тем больше вероятность того что Ваша правота будет доказана. Не спишите отравляться в правоохранительные органы одни, обязательно позаботитесь о присутствии защитника, адвоката при общении сотрудником следственных органов. Лучше всего иметь под рукой номер телефона квалифицированного адвоката, который по мере (не дай бог) необходимости сможет обезопасить данный процесс. Одними из самых лучших в стране являются адвокаты Киева .

Адвокат уголовные дела Киев - это щит для Вас. Он не допустит любых противоправных действий со стороны следственных и иных органов. Он составит максимально безопасную тактику защиты до полного и основательного прекращения любых следственных действий по тому или иному делу.

Адвокат, это специалист, задача которого полностью оправдать человека или же смягчить наступающую, возможную ответственность подзащитного.

Следует помнить, что адвокат в меру своих обязанностей оказывает правовую помощь не только лицу, которому предъявлены подозрения или же обвинения, но так же и свидетелю. Свидетель, это лицо, которое в полной мере несет ответственно за те показания, которые дает следственным органам. В дальнейшем свидетель может стать так же подозреваемым и в дальнейшем обвиняемым. Исходя из этого свидетель так же должен быть, защищен адвокатом начиная с первых минут общения с следственными органами. Адвокат, как защитник должен оказывать помощь всем сторонам, участвующим в «деле».

Важно запомнить:

  • Согласно действующего законодательства Украины подозреваемый или же обвиняемый имеет право на неограниченное общение с адвокатом.

  • Подозреваемое лицо имеет право на общение со своим адвокатом на всех этапах процесса и даже до такового.

  • Договор с адвокатом может заключить родственники или же 3-е лица с согласия самого подозреваемого конечно.

  • Подозреваемый, может потребовать бесплатной правовой помощи от государственного адвоката.

  • Все действия с подозреваемым лицом проводятся только при полном присутствии адвоката.

  • Право адвоката собирать доказательства невиновности подозреваемого лица до полного его оправдания.

  • Правоохранительные органы не имеют вести допрос самого адвоката по делу подозреваемого или обвиняемого лица.