OSVITA.in.ua
Киев +38 (093) 928-16-76 звоните нам с 10:00 до 20:00, еще контакты...
Заказать работу

Европейское качество и доступность цен на производство горно-шахтного оборудования ООО «ДИК»

Узнать цену
Подробнее
Европейское качество и доступность цен на производство горно-шахтного оборудования ООО «ДИК», план работы

ООО «Донбасская индустриальная компания» занимается производством оборудования для шахт, обогатительных предприятий. Кроме производства горно-шахтного оборудования структурное подразделение компании производит ремонт и сервисное обслуживание проходческих комбайнов.


Благодаря мощной базе станков и владению основ нанотехнологии у нас есть возможность восстанавливать изношенные запчасти. Поэтому срок службы оборудования значительно можно увеличить. Данные технологии являются уникальными на сегодняшний день.


Мы производим оборудование для взятия проб, для бурения скважин, для погрузки уборки отпала, для подъема породы и погрузки ее в вагонетки, грохоты и центрифуги, лебедки, элеваторы, и многое другое.


АСУКОПП разработана чтобы значительно облегчить труд рабочего. На основании принципов действия АСУ происходит тесное взаимодействие человека и механизма. Благодаря данной системе значительно сокращается число аварий на производстве. В них действует и система аварийного выключения.


Она не допускает поломки механизма. Еще одним преимуществом системы является ее способность работать сразу с несколькими оборудованиями одновременно. Она поддается настройке на нужный режим, а контроль за работой можно вести с помощью экрана монитора, который расположен на специальном шкафу.


Мы обладаем достаточной базой станков, это позволяет нам еще заниматься производством перфорированных сит. Они производятся из разного металла, с разным количеством ячеек и разным их диаметром. С помощью наших перфорированных сит вы значительно снизите их расход на грохоте.


В нашем распоряжении находится станок, позволяющий получать сита с ячейками разных размеров. Для его работы нужно задать специальную программу и использовать специальные перфорированные листы. Эта продукция широко используется в карьерной и пищевой промышленности, в сельском хозяйстве, горно-обогатительной отрасли.


Такое распространение они получили в связи с тем, что мы производим большой ассортимент сит: с прямым рядом отверстий и со смещенным, круглая перфорация, квадратная перфорация, прямоугольная и шестигранная.


Репутация нашей компании позволяет сегодня иметь обширные связи с Республикой Узбекистан, Грузией, Украиной, Якутией, Республикой Казахстан. И мы продолжаем совершенствовать производственные процессы. Производство горно-шахтного оборудования компанией «ДИК» подробно изложено на сайте dic.dn.ua.


Источник: dic.dn.ua